Ты

Теодор Мартин
Ты ветер, летящий за мною во след.
Ты солнце, что путь освещает во тьме.
Ты ангел, что под крылом спрячет от бед.
Ты голос, ведущий меня по судьбе.
Спасибо тебе за тепло тех ночей.
Что в миг пролетали за речью немой.
Прошу я тебя, приезжай по скорей.
Ведь счастье мне ведомо только с тобой.
Может быть глупо любить сквозь года.
Находясь за бесчисленной сеткой дорог.
Но если б, не эта любовь, то тогда.
Дожить до этого дня я б, не смог...
Не смог бы тогда любоваться тобой,
Наслаждаясь изгибами стройного тела.
Не дыша замирать, пред твоей красотой,
Как мальчишка, вести себя робко, не смело.
Небыло б нас, в сплетениях мира,
Раскиданных щедрой рукою в пространстве.
Письма не были бы полностью в дырах,
И не было б грусти тревожной в убранстве.
Не было б, да. Но было бы счастье????
Врятли, мне шепчет внутренний голос.
Счастье есть плод, любви настоящей,
Счастье тогда, когда нет больше полос.   
Вот и ответ, на вопрос глупо ли.......
За три тысячи вёрст говорить о любви   
Если ты любишь, значит ты счастлив,
А остально всё просто нули....