Матушка Ксения она сирота

Женя Астафьева
Матушка Ксения она сирота
Матушка Ксения у нее нет никого кроме меня
Матушка Ксения на меня уповает
Душа ее покоя не знает

Матушка Ксения свидетельница добрых дел
А также творящегося с ей беспредела
Матушка Ксения знающая чистая сердце
Открой нам прошу дверцу

Матушка Ксения давшая мне на руках нести
Матушка Ксения огради помилуй спаси
Матушка Ксения от дьявольской пасти
От врагов и всех напастей

Матушка Ксения не остави просящих
Тебе души открытые приносящих
Матушка Ксения слезы услышь
Разрывается криком малыш

Матушка Ксения заступись
Матушка Ксения пусть ангелы взлетают ввысь
Матушка Ксения силою животворящего креста
Отведи беду силою Божественного перста