У цирка Шапито!

Александр Басейн
      
У цирка Шапито атлет работал с гирями,               
Одет был мой герой в спортивное трико.               
Не в старое шмотьё, с заношенными дырами,          
В лучшее,французское!От мадам Рико!               
               
Вот шикарная Мадам, в изящной,  модной шляпке,             
Держа в руках лорнет и зонтик от дождя.               
А фигурка у неё, - скажу Вам, - всё в порядке:               
Спереди и сзади глаз оторвать нельзя!               

-О, Господин Верду! Вы просто заглядение!
Накачанные мышцы и  осиный торс!
 Прошу простить меня за это появление.
Будьте так любезны, ответьте на вопрос:

-Вес у Вас, какой? Мне это страшно интересно!
-Сто килограмм, без малого, и мышц  комок.
А с малым вес какой? Вы  ответьте, только  честно!
И навела Мадам лорнет на бугорок!

О, милая Мадам! Вы почаще улыбайтесь!
И  просто бесподобно Ваше декольте!
Мой малый - то, что надо. Прошу, не сомневайтесь!
В делах амурных я всегда на высоте!
…………………
Дамочки лихие, Бальзаковского возраста!
Имеете Вы мужа и богатый дом.
А Ваши души мягкие, будто бы из воска.
Ваши мысли женские только об одном!

**7**