Хочу сбежать!!

Светлана Лагирева
Сейчас бы сбежать мне куда-то от всех...

Пускай не надолго, хотя б на неделю...

Чтоб снова включить эту функцию "смех",

но, жаль, от себя я сбежать не сумею...

 

Сейчас бы сбежать мне туда, где зима...

Чтоб посидеть в тишине у камина

И вновь осознать - виновата сама,

что вместо мечты на губах твое имя...

 

Сейчас бы сбежать не от них, а к тебе.

Пускай и не в зиму, а в жаркое лето!

Но, видимо, так захотелось судьбе,

что в душу твою нет обратных билетов...