Отдых в лесу

Валентина Баркова
Отдых в лесу

Утро... в солнечных лучах опушка леса.
В траве сверкает радугой роса.
Кукушка начала считать года
И самовар  уже дымится у крыльца

От одуванчиков опушка в серебре.
Кузнечик выводит ноты на траве.
Пушистый кот прилёг у моих ног.
Меня ласкает лёгкий ветерок.

Туман густой крадётся по опушке.
Все дремлет в маленькой  избушке.
Хлопочет белка у кривой сосны.
Жаль... Ты не видишь этой красоты