Белочка

Апофеоз Гениального Идиотизма
Руки трясутся...
Голова кружИтся...
Мне бы окунуться
В водку. И забыться.

Мозг почти разрушен.
Все нейроны пьЯны.
Змием я укушен.
Змием окаянным.

Долго с ним я бился,
Но упал в тарелку.
Водкой так упился,
Что увидел белку.

На меня взглянула
Белка нежным взглядом.
Хитро подмигнула
И уселась рядом

Нежная зверушка,
Так мягка, пушиста.
Прямо как подушка
Шерсточка волниста.

С белкой подружился
Я в одно мгновенье.
В вальсе закружился
В радостном волненьи.

Только мне не дали
С ней натанцеваться.
Руки так связали,
Что не развязаться.

Белые халаты,
Белые постели,
Белые палаты,
Сто иголок в теле.

Колят мне все время
Что-то в одно место.
Тяжко это бремя,
Как бои под Брестом.

Белочка, белуга,
Белая горячка,
Ты моя подруга,
Ты моя своячка.

Нам с тобой по жизни,
Белка, вместе топать.
Гимны петь отчизне
И в ладоши хлопать.

(1991год, Воронежский Инженерно-Строительный Институт. Посвящается некоторым студентам:-))