Для неё

Теодор Мартин
Я рано повзрослел,на то были свои причины
Пытался выжить когда сверстники в школе учились
Мне только снилась родительская ласка
Не верил в сказки,жизнь реально потаскала
Я был оскален,на любого в этом мире
Мечтал о том чтобы меня просто любили
Чтобы кто-то просто ждал меня по вечерам дома
Но возвращался в пустоту снова и снова
И одиночество впитал в себя как губка
Оставаясь сам с собой,сутки за сутками
И в промежутках,писал свои куплеты
Страшась того,что одиночеству конца нету
Но всё меняется и рядом появились люди
Заполонившие собою промежутки будней
С кем одной нитью повязало прочно
Но в глубине души я оставался одиночкой
Веря всем,но ни кому не доверяя
Наблюдая,как все друг друга кидают
Зарекаясь ни кому не открывать душу
И вот теперь я этот зарок нарушил

Она достойна,того чтобы о ней читать
Любовь в сердце духом не даёт упасть
Всегда рядом,когда другие в рассыпную
Боясь случайно попасть под шальную пулю
Я сам себе не нужен так как нужен ей
Для меня нет ни кого красивей
Нет ни одной такой,которая с ней сравнитца
Именно по этому сердце лишь к тебе стремится
От прикосновений чаще начинает биться
Не остановиться и душа как птица
Воспаряла ввысь проносясь над городом
Давясь хохотом над судеб ворохом
Не замечая преград,летела вверх она
Чёрно-белым пятном на обрывках сна
Позабыв о тех кто остался там
Уничтожив память как ненужный хлам
Знаю можно ошибиться это тоже бывало
Но при серьёзных раскладах,она себя показала
Тормоза не включала,ни чего не сказала
Улыбаясь сквозь слёзы в мусорские ****а
Это многое значит от девчонки тем паче
В тех замесах,где пацики,как пидоры плачут
Перед ней душа сама раскрывается
Любимая это тебе посвящается....