Девочка с сюрпризом

Апофеоз Гениального Идиотизма
Мне было как-то одиноко,
И я на сайт знакомств залез.
Девчонок там красивых много,
В одежде, а порой и без...

Я просмотрел страниц пол-тыщи
Пока нашёл ЕЁ глаза...
Их взгляд - ребёнка взгляда чище -
В них - утра свежего роса.

А рядом с фото имя - Джина -
Пять букв её красе под стать.
Да, это был "джин из кувшина",
Который мог моим лишь стать.

Послал ей пару комплиментов,
Банальных два десятка строк.
Знакомства завертелась лента,
И подошёл свиданья срок...

Красавица с небесным взглядом
Мне телефон прислала свой.
О, как хотелось быть с ней рядом!
Нарушен был души покой.

Как молот сердце застучало
Когда мы встретились в кафе...
Бокал с шампанским - для начала,
А после трёх мы "под шофе"

Пошли в кино на ряд последний
(Зал в этот вечер был пустым,
Наверное, в тот вечер летний -
В кино не место холостым).

Мы с Джиной целовались робко,
Потом, немного осмелев,
Я приподнял её под попку
И зарычал, как в прайде лев.

Грудь Джины (третьего размера!)
Меня влекла в любовный бой.
Я полон был надежды, веры
В ТО, что ВЗДЫМАЛОСЬ надо мной.

На мне верхом она сидела...
Я целовал её взасос...
Но вдруг... Скажите, в чём тут дело?!
Ответьте на немой вопрос! -

Бежали пальцы ниже, ниже...
И вот животика уж низ,
Рука - под юбку... Что я вижу?!
Вот это для меня сюрприз!!!

Я был смущён... Верней, растерян...
И Джину оттолкнул с колен...
Под юбкой был (нет, я не мерял!!!)
Пылавший возбужденьем ЧЛЕН!

Не помню, как летел я пулей
В кабак, чтоб водкой заглушить
Дрожь в теле... Ну какого х..я
Так со свиданием спешить?!...

Ведь надо было лишь немного -
Про трансвеститов сайт найти...
А в общем, братцы, слава Богу,
Что с Джиной нам не по пути)))))