Твой рэп

Теодор Мартин
Что поможет тебе,когда сил больше нет,
Когда устал сопротивляться,только твой рэп,он свет.
Что ведёт тебя  твоей дорогой,
Плата жизнь,но разве это слишком дорого?
Кому-то просто нужны поводы,кому-то доводы,
Кому то даже в минус 45 на чердаке не холодно.
Но в этом городе,прохожим всё равно,
А ты в очередной раз,лишенный снов.
Ни грамма лжи,рифмуя то что пережил,
В твоём кармане снова дудки бодрой залежи.
Гаражи,подвалы и парадки,
Где коротали время убивая мозг в тряпки.
Вряд ли,ты променял бы это всё,
На горстку популярности и славы высокий полёт.
Видишь солнце встаёт,это восход,
А ты опять на приходе, но тем не менее.
В сознании вроде,снова рэпчик Володи,
На заднем фоне льётся,и сердце часто бьётся.
И городской мотив на веки остаётся,в памяти твоей,
И порождает звуки бита,И как волшебный свиток.

Исписанный листок формата А4,
Для тебя становится самым дорогим в мире.
Улыбка шире,и в небо благодарный взгляд,
Ведь не покинуло,и не давало повернуть назад.
А ты всё шел,рифмуя то что на душе,
Не замечая тявканье собак продажных.
пидарасов важных Что взялись строить козни слаженно,
но всё это уже давным давно не важно.
И только твой рэп,тебя согреет в этот вечер,
Погружаясь в вечность,этих улиц бесконечных.
Растворяясь во дворах,проходняках,всех районов,
Он объединяет. тех кто поймёт.
И в очередной раз,принимая напас,
Очками закрывая ,пятаки красных глаз,ты в мясо.
И сердце бьётся как то чаще,
Твой рэп,это твоя жизнь ни как иначе.