Эх, молодость, как ты прекрасна!

Яков Быль
Эх, молодость, как ты прекрасна,
И как душевна, как мила!
Как романтична, сладострастна,
Как любят мир твои глаза!

Чиста, всегда мечты и радость!
И нежность в искренности чувств.
Открытость и конечно шалость,
А так же, правда, от безумств.

Всё есть в тебе – стремленье в красках,
Да и опасные огни.
Эх, волюшка, в желаньях сладких,
Какие счастья корабли!

Яков Быль 17.09.2012

***