Дали дальние затуманились...

Михаил Митько
Дали дальние затуманились,
А друзья говорят: «Не мучайся!
Что страдаешь ты, что ты маешься?
Лето новое будет лучше!
Не последнее было лето,
Будет новое — золотое».
Ах, ребята, я знаю это,
Да ведь будет оно другое.

Дали дальние все туманятся,
А друзья говорят: «Не мучайся!
Разберешься, и может, станется,
Еще краше найдешь, еще лучше».
Но мне дали иные обещаны,
Да, вы правы, мои дорогие,
В том, что будут другие женщины.
Только будут они другие.