Как мы все суетимся

Анжела Луканова Полянская
Как мы все суетимся,
Как за правдою гонимся
К счастью долго стремимся,
А придёт, не поклонимся

Главным в жизни считаем
Нет… не то, что положено
Верим и поклоняемся
В то, что в мозг нам заброшено

Нам бы надо прислушаться
И понять, что не правы мы
Заглянуть в душу вечности
Стать росистыми травами

Вспомним то, что лишь гости мы
В этом мире непознанном
Тяжело нам даётся жизнь,
А живем неосознанно…