Говорят, что Я - стерва

Людмила Незамаева
Говорят, что Я - стерва
Ну и пусть! Ну и ладно!
Не боюсь перемен - Я
Зажигаю  с азартом.

Не живу днём вчерашним,
От стыда...не сутулюсь.
Я живу настоящим,
Где хочу...там "паркуюсь."

Не завидую дамам,
Светским львицам - тупицам.
Невзлюбили?  И ладно!
Это мне  пригодится.

Ваших " папиков " лысых,
Уведу не поморщусь.
Я же, не - из капризных?
Я из бывших - уборщиц.

Всё... с нуля начинала,
Фартук, веник, да швабра.
Серой мышкой - мечтала,
Жить красиво, азартно.

Я "войны" не хотела,
И закон не нарушу.
Вы когда то  умело,
Наплевали мне в душу.
    ***
Мне ещё  пол -ступени -
И высотка - взята!
А за боль,и терпенья,
Отыграюсь... сполна.                Фото из интернета.(прошу не путать с ЛГ)