Матушка Ксения помилуй

Женя Астафьева
Матушка Ксения, помилуй
Матушка Ксения, не оставь
Матушка Ксения, милой
Прощения подай

Матушка Ксения, все отдам
Матушка Ксения, на все я согласна
Матушка Ксения, помоги нам
Я ору одуревшая безгласая

Матушка Ксения, снова
Верю только тебе
В четвертый раз не ново
Бреду я во тьме

Тебе да Боженьке верую
Матушка, избави от зла
Качаю на ручках девочку
Страхом ее больна

Матушка Ксения, слыши
Матушка Ксения, знай
Матушка Ксения, больно дышим
Матушка Ксения, спаси заю

Матушка Ксения, сил моих нет
Матушка Ксения, спаси от бед
Матушка ксения, прости за все прости
Матушка ксения, перекрести

Матушка Ксения, надрывается сердце
Матушка Ксения, горе не отвертеться
Матушка Ксения, заклинаю тебя
Матушка Ксения, она у меня одна!