Думаю

Вера Невская
У меня часто стали трястись руки. То ли от холода, то ли от скуки… Я разбила уже несколько кружек  и расстроила пару подружек.               
И еще мне работать не хочется. То ли от лени, то ли от одиночества… Уже и замечание сделали даже, а мне от происходящего только гаже.               
И меня несколько дней мутило. А сейчас то ли не замечаю, то ли отпустило…
Но как-то выглядит все паскудно...
И я жду чего-то беспробудно...