Тише детка, тише...

Виолетта Хасанова
Тише детка, тише...
Мы сегодня не "сигаем" с крыши,
Тише детка, тише...
Люди слышат.
Ты прижмись ко мне поближе,
И пойдем по парку прогуляемся-
Я же слышу, как ты дышишь,
Тише детка, тише...
Все "устаканится" малышка.
Ты же воздух. 
Мы с тобой друг другом дышим,
Тише детка, тише.
Не дрожи проходит всё-
Слышишь???
Мы сегодня рядом,
Значит Богу так и надо.
Я к тебе прижмусь ночью ближе,
Тише детка, тише.
Будет сон твой спокоен, если я с тобою.
Тише детка, тише.
Не "сигаем" больше с крыши.
Тише детка, тише.