Название в конце стихотворения

Павел Любченко
Я уважаю Владимира
Владимира ВладимИровича.
Вещи, которые он говорит
И то, как красиво он рубит с плеча.

Мне нравится путь изменений,
Мне нравится жажда реформ,
Видно, что он все делает,
Чтобы народ жил комфортно!

Я вижу посланника Господа,
Во след я иду покорно! И пусть
Не видно выхода!
Выход найдется скоро!

Скоро мы все прозреем -
Скоро мы все поймем
Заслуги его бессмертны!
Бессмертна и правда в Нем.

Пусть эти кричат: "Опасно!"
Другие вопят: "это бес!!"
Всегда будут несогласные,
Даже с сыном небес,

А я восхищаюсь, искренне,
Я преклоняю колени
Перед великим Владимиром!
Это вам не Есенин.

Маяковскому.