Из Вселенной вернувшись домой

Николай Голендухин
Вместо сердца осколки стекла,
Я лечу в воздушную яму.
Я возьму с собой лучик тепла
Или лучше целую гамму.

В невесомости вихрем промчусь,
Постараюсь догнать комету.
В звёздном небе выветрю грусть,
В звездопад вернусь на планету.

Принесу от звёзд благую весть,
В пояс поклонюсь Земле родной
И стихи напишу в её честь,
Из Вселенной вернувшись домой.

17.09.2012г.