Еще немного...

Антонина Алексеева
Еще немного ... и зима
Укроет старые печали ...
Уснет под снегом кутерьма ...
И очень длинными ночами

Мы будем слушать вьюги плач ...
Ей надо выплакать по-женски
Всю боль сожженных неудач,
Чтобы весной посеять нежность ...

И вновь с природой оживут
Любви чудесные росточки ...
Пока же ... прошлое все жгут ...
Горят костры и днем и ночью ...
17/09/2012    <kuvschinka>