Жемчужною ниткой рассыпалась грусть

Ая Такая
Жемчужною ниткой рассыпалась грусть.
Под дождик осенний попала…и пусть
Подружка простуда укутает в плед,
За чаем малиновым встретим рассвет.
Незваная гостья никак не уйдет.
Скучаю. Ну как же она не поймет-
Сбегу все равно! А приятель мой дождь
Стал лекарем вдруг, прописав мне любовь.