Мама

Николай Андриец
             ***
Мама,  мама,  мама.
Моя незаживающая рана,
В сердце,что даровано тобой,
Не стихает ноющая боль.

Помню в детстве,как меня любила,
Никогда за шалость не бранила,
От болезней берегла, закрыв собой.
Говорила:"Все пройдёт, мой маленький герой"

Провожала в мир меня большой,
Тихой, убежавшей с глаз слезой,
Нежно,как крылом, махнув рукой,
Прошептала:"Я с тобой мой,  маленький герой"
 
Закружила жизни вьюга,
Не уйти из заколдованного круга,    
Прибежал я к дому чуть дыша,
Но уж с Богом говорит твоя душа,
А с небес я слышу голос твой:"
Я простила маленький герой!"