По миру бродит одинокий рыцарь...

Лариса Шахбазян Лапшова
Для всех загадка: дьявольски красив,
Умён, надёжен и одет по моде,
И - неженат! Вы скажете, что миф,
Чтобы такой мужчина был свободен?
Твердят доброжелатели: "Давно
Пора жениться! Поджимают годы!",
Но им понять, похоже, не дано,
Что он не против потерять свободу,
Создав семью... Пока не довелось,
Бродя по миру, встретить ту девчонку,
Чтоб сердце от любви в груди зашлось,
Чтоб стала мамой для его ребёнка!
А без любви - лишь потому, что срок
По мнению других пришёл жениться,
Не для него... Как прежде, одинок,
По миру бродит одинокий рыцарь...