Французский гастроль

Евгений Голубев
Кони и пони,
в цветастых попонах,
стоят на перроне.
В просторном вагоне -
билеты для пони,
а в люксе-купейном
отправятся кони.
А следом
четыре вагончика с сеном,
ведь едут артисты
с премьерой
по Сене.
Осенний гастроль
для французского стада!
Вот это же надо -
такая награда!!!