7. 34 Кляча

Василий Марценюк
-Хватит вам на мне кататься,
Вдруг Пегас заголосил.
-Надоели вы мне, братцы.
Мигом крылышки сложил.
И теперь он - просто кляча,
Не скакун,не аргамак.
И на нем все нынче пашут...
Жаль.Хороший был рысак!