***

Дарий Апрель
14/9/12

Сидит девочка маленькая
Одна
На перроне

К ней никто не подходит
У нее в глазах горе

С ее глаз водопадом вытекает рассказ
И никто не способен уловить этих фраз

Проходя мимо снова
Я дыханье сдержу
У нее в глазах – море
Сейчас я всё опишу

Цвета синего неба
Цвета ясной зари
В ней есть что-то от лета и от ранней весны

В ее каштановых длинных
Будто лен волосах
Любовь шагает богиней
Жалко нету холста

Ей на взгляд может восемь, может девять
Не знаю
В ней есть что-то от бога
Она меня вдохновляет

Я рядом присяду
Сквозь слезы она улыбнется
И внутри у ребенка сердце бешено бьется

Чем порадовать на данный момент я не знаю
Только слезы ее я со щек вытираю

Она встала
Уходит
Ни сказав ничего
Сзади кто-то подходит
Тихо шепчет
Твоё

Твоё внутреннее солнце
Твой внутренний мир
Помоги себе сам
Помогая другим.

И теперь снова слёзы
Только щеки мои
Сердце сейчас разорвётся
Прими и прости

16/9/12