Прости

Игорь Фирс
(Моему автомобилю –
Вишнёвой девятке.)

Ты прости автомобиль,
Что тебя продал –
Буду помнить я всегда,
То, что ты мне дал.

Не забуду, как с тобой,
Буксовали в снег
И делили вместе мы,
Радость и успех.

Как по трассе, с ветерком,
Мчались по утру
И как тяжко было нам,
В летнюю жару.

Как с тобою я вошёл,
В двадцать первый век
И меня ты понимал,
Будто человек.

Ты прости автомобиль,
Что тебя продал –
Каждый должен получить,
То, что долго ждал.

22.12.2007