Мама

Виталий Тунников
Нежных губ прикосновенье,
Искорки любимых глаз,
Теплота, любовь, терпенье
Как частичка живет в нас.

Её голос, её образ
Доброй, любящей всегда,
Беспокойной, неуёмной
Мы проносим сквозь года.

Мы уже давно не дети,
Дети есть у нас самих.
Только с ней мы снова дети,
Хоть и папы для своих.

Чем становимся взрослее,
Чем весомей лет запас,
Тем дороже, тем ценнее
Та, кто МАМА есть для нас.


                фото из сети