Господи залечи ее душу

Женя Астафьева
Господи залечи ее душу
Господи помоги
Господи сделай чтоб ей было лучше
Господи приди

Господи миленький Господи
Она все что есть у меня
Господи миленький Господи
Подай ей огня

Господи умоляю спаси
Господи нашу веру подтверди
Господи защити мою заю
Господи умоляю

Господи Господи Господи не остави
Господи Господи Господи я тебя славлю
Господи прошу тебя сохрани ее Боже
Пусть ей ангелы и все святые помогут!