Перемены

Синоби Гендзи
Весь мир подвержен переменам,
Подвержена и им судьба моя.
И в новый путь, взывая дерзновенно,
Ведёт меня вперёд моя душа.
Не столь уж важно расстояние,
Не нужно больше громких слов -
Отбросив снов ненужные стенания,
Закрыв глаза, я лишь шагну вперёд...

<12/09/2012>