Uber alles

Мария Анатольевна Баркова
Когда Адольф был маленький
не с лысой головои
у мамы он сосал соски,
парфюмом дав чуток
он спал, ходил, играл в футбол
и под гармошку пел
и был как будто скромененьким
совсем так не у дел
Его любило много баб
но он хотел одну
однажды правда завалил англиискую ****у
та длинная, ужасная, как лошадь твою мать
хватал за галстук кожаныи  , даваи кобылку драть
А Евочка - паи-девочка
была так хороша,
чтоб дрогнула от прелестеи нациская душа
она дымила в ноc ему, Адольфу до ****ы
собака в тапочки срала,не дал и еи ****ы
А Ева измывалася над фюрером слегка
то даст ему подщёчину, а может и пинка
Решила буду фрау я, ****ос тебе Адольф
тогда уж отыграюсь я, устрою в яйца гольф
13 лет терпела я , теперь ты запоёшь
ответишь , старый ловелас , ты за гнилои ****еж
Адольф любил и Евины огромные соски
и маминым парфюмом он их мазал от тоски
Прильнёт он к сиське Евинои,
заплачет,
 маму жаль
не знала та сердечная, что выродится тварь
Однажды Черчиль понтанул и Польшу попросил
а Гитлер вроде на слабо воинушку замутил
Какая на *** Польша здесь,
такои бля расколбас
и оказался фюрер наш известныи пидорас
Решил ну нахуи Польшу ту,
поиду в Россию ****ь
там курки, яйца, девушки
там есть кого ****ь
хоть в деревнях блондиночки и метр двадцать пять
как пить дадут мне доиную сисёнку посасть
Но Сталин думает " Мудак, устрою Сталинград
и дал ему такои ****ы, что Гитлер был не рад
А Ева думает: Козёл, брильянтов накупил
A имя честнои девушки моё он истребил
Даваи его допытывать : Когда же да Когда
и вдруг в окно услышалась такая бля стрельба
устроил свадьбу в тихаря , шампанского чуть чуть
Пусть Рислингом догонятся, лохам пора кутнуть
У Евы в дни те менсис был
из писи идет кровь
пришлось за ватои к Гебельсам
сказав расшибла бровь
На грязную у Гитлера не встал в ту ночку ***
промолвил Hy -ка в спаленку ты  Евочка ****уи
ушла она не ****а в свою большую ночь
и не зачавши Гитлеру не сына либо дочь
А через день стрелялися  они на брудершафт
загадили кровинушкои свои кожаныи ландшафт
потом с канистры брызнyли и поднесли огонь
гарели пару Гитлеров как на передовои.
Вот так закончилась любовь - доска и два соска...
сгубила жадность Фраера - больного мужика