Новый день

Шарычев Павел
Новый день – он полон света!
В нём частичка есть от лета!
Даже если за оконцем
Листопад и нету солнца.
Улыбнуться только нужно!
Рано утром, вместе, дружно!
И погоды не бояться,
Над проблемами смеяться!!!