Колыбельная для Любимого

Надежда Кучковая
Нежность для тебя я постелю
Укрою я теплом своим
Колыбельную тебе спою
Сегодня буду сном твоим
 Припев
Ты спи родной, ты спи родной.
И я с тобой и ты со мной.
Под путеводною звездой
Ты спи родной.

Пусть ночь тиха , пусть добрый сон.
В объятьях у счастливых грёз
Душа и сердце в унисон
Поют без слов, поют без слёз.

Я белой птицей улечу к тебе
Твой сон счастливый сберегу
Не бойся я в твоей судьбе
Я буду ждать тебя, я подожду.