Ангел

Теодор Мартин
Любви свои порывы не сдержать,
Когда пред утомленным моим взором
Ангела пречистый лик появиться опять.
Заставить сердце биться, сильно, часто, скоро.

К её ногам я  упаду бездумно,
Губами я к рукам её прильну.
И превратиться пасмурное утро,
В прекрасную, цветущую весну.

Сказать, что я влюблен, сказать не правду.
Я без ума влюблен, вот это прямо в точку.
И лучшей нету для меня награды,
Чем слышать «От тебя хочу я дочку».

Своей улыбкой, чистой и прекрасной,
Ты озарила мне дальнейшую дорогу.
И жизнь уже не кажется напрасной,
Из Ада возвращаюсь понемногу.

Я вырываюсь из сумрачного плена,
И это все благодаря тебе.
Мой Ангел, ты разрушила те стены,
Которые построил я себе.

Дала мне часть ты, крыльев белоснежных,
Даруя ощутить души полет.
В твоих объятьях ласковых и нежных,
Надеюсь, вечность вся моя пройдет.