Струится свет...

Люблювсех Розамира
Струится свет, лучистый свет
сквозь листьев желтые наряды
кто зрит до глубины согрет
тому по всюду люди рады

кто видит свет тот сам сияет
сердечной музыкой пленяет
тот словно лед от неги тает
печаль людскую растворяет
пока живет не умолкает...
гармонией любви ласкает
всю свою сущность наполняет
себя по капле просветляет
любовь по миру разливает...
от счастья словно замирает..