Секс в моей жизни. 2. Детство

Александр Ченин
Продолжение.

Писать об этом или не писать?
Ответ дать точный затрудняюсь.
Но это жизнь; - чего молчать.
Мне много лет. Чего стесняюсь?

Пишу я правнукам своим.
Кому не так – пусть не читают.
А секс был, есть и радость с ним
Превыше многих, - каждый знает.

Есть в этом грех, как и во всём,
Когда отбросив Божью сущность
Сам человек творит всё то,
Что плоть и страсть желают кушать.

Попробую поразмышлять,
Подробно мысль свою поведать.
Вот только как? С чего начать
Свою крамольную поэму.

Как понимаю я сейчас?
Как понимал, - кануло в Лета.
В воспоминании поднять,
Когда впервые встретил ЭТО.

Дитя безгрешно и всегда
Одно различье замечает: -
«А Коля писает не так,
Мы у горшков с ним повстречались».

А я в детсадик не ходил
И первый раз ЕЁ увидел,
Когда в сиротстве нянькой был.
«Ну, девочек, знать, Бог обидел».

Пришлось мне нянчить малышей
До самой Армии возиться.
Их подмывал, а голышей
Лет до пяти им всё простится.

Но вот приснился чудный сон.
Проснулся, - мокрые трусишки.
Потом в ночи тот разговор,
Движенье тел. Мне было слышно.

И началась другая жизнь,
Где секс в права свои вступает.
Тогда об ЭТОМ говорить
При детях все всегда стеснялись.

Продолжение следует.