С днем рождения, мое солнышко!

Ирина Никифорова
Светулька, родная, мой нежный привет
   Сегодня с утра я тебе посылаю.
      Из  тысячи слов собираю  букет,
         И нежность моя без конца и без края.

В беде ты со мною встречала рассвет.
   В тебе я себя увидала когда-то,
      Но только постарше на несколько лет.
         А дружбе ведь нашей уж круглая дата.

Не зря говорят - мы похожи с тобой.
   И в жизни «богаты» паденьем, успехом,
      Мы радость свою орошаем слезой,
         Печаль разбавляем же искренним смехом.

Тебе я желаю, подруга моя,
   Огромной любви, чтоб не знала напастей.
      В открытой душе и судьбы не боясь,
         С тобою всегда было женское счастье!