По рыбинской трассе я еду в авто

Юрий Баканов
По рыбинской трассе я еду в авто,
        По милой мне с детства глубинке.
Здесь что-то не так, здесь что-то не то,
Невольно грущу по старинке.

Я всё принимаю: движенье, прогресс,
Но чувства волнует иное,
Повсюду бурьян, можжевельник исчез,
Загублено царство лесное.