Маме

Инна Вальдерес
Люблю  тебя,  милая  мамочка!
Таких, как  ты, - больше  нет,
Ты - Лучшая  моя  самая,
В тебе доброта  и   свет!

Ты  помнишь  ночные  беседы?
В  тиши – лишь  удары  часов...
Внимала  ты  всем  моим  "бедам"
Под  стрёкот  ночных  кузнецов.

Меня  ты  всегда  понимаешь,
Ты  добрый  и  верный  друг!
Поддержишь всегда,  и знаешь:
К  тебе  я  всегда  приду!

Твой  ласковый, нежный взгляд
И  руки   твои  родные!
С  тоской  я  смотрю  назад,-
Где  истины  детства  простые?

Люблю я всегда согреться
Под  маминым  нежным  крылом,
И к ней вновь прижаться,как в детстве,
Не думая о былом.

Твое  лишь  тепло,  родная,
И  твой  взгляд   навек - родной..
Твоя  лишь  любовь - ТАКАЯ,
Присуща  тебе  -  Одной!

Люблю  тебя,  милая  мамочка,
Таких, как  ты, - больше  нет!
Ты - Лучшая  моя  самая,
И  даришь  мне  жизни  свет!