Твой нежный взгляд...

Александр Чайковский 3
Прошу, согрей чарующим теплом, -
Своей улыбкою весенней,
Чтоб смог бы пережить, пускай с трудом, -
С десятка два ещё падений...

Твой  нежный взгляд дурманит сердце мне,
Теряю голову, как будто
И не могу быть просто в стороне,
Когда с тобою вижусь утром.

Губами страстными я  губ коснусь,
И в сердце   тысячи осколков
Любовью вспыхнут, «выметая» грусть,
Что от предательств так прогоркла...

Взаимность, как бальзам на душу мне,
В улыбке жизни –  исцеленье.
Быть, милая, с тобой наедине,-
В нежнейших чувствах наслажденье...