Твоё имя

Япрежняя
Твоё имя на вдохе -
Пытаюсь не задохнуться.
Бессознательной лаской
Взметнутся навстречу руки.
Лишь мгновением, мигом,
Секундой - тебя коснуться,
Лишь коснуться тебя...
И слаще нет этой муки.
 
И на взлёте, в самой
Последней точке,
Разделённой на тысячи
Трепещущих солнц тобою,
Когда - после - кажется
Мир навсегда обесточен,
Я еще одну тайну
Только тебе открою.
 
То, что лишь для тебя
Быть такой готова,
Моё солнце дотла сгорает
С твоим вдвоём,
Твоё имя на вдохе,
Снова и снова,
Твоё имя, на выдохе
Имя твоё...