Ты мой наркотик, я больна тобой

Леночка Григорьева
Твой голос словно доза героина:
Ты мой наркотик,я больна тобой.
Зависима,навек неизлечима,
Ты даришь жизнь и радость,причиняя боль.

И для меня отныне стал незаменимым
И твой звонок,хоть в 7,хоть в 6 утра...
Ты мой наркотик вредный и любимый
И только лишь с тобою я жива.