Самое страшное - молчание

Леночка Григорьева
Нет,не страшно,когда кричишь,
Нет,не страшно,когда ругаешь.
Ты обидишься и простишь,
Ведь меня ты всегда прощаешь.
Нет,не страшно,когда уйдешь,
Ты же скажешь "люблю" на прощание.
И не страшно,пусть даже ложь.
Самое страшное - это твое молчание...