Больно, когда проходит

Леночка Григорьева
Любовь слепит,любовь душит,время пожары в груди тушит.
Любовь гнет,любовь ломает,с ней человек словно часть сердца теряет.
Любовь пылает,с ума сводит и делает больно,когда проходит.