Каждый сам

Леночка Григорьева
У каждого своя драма,
У каждого свой страх.
Не каждый прошепчет "мама",
Эмоции не сдержав.
У каждого своя дорога,
Своя радость,своя печаль.
И кажется,осталось немного
Ждать,когда пройдет февраль.
У каждого свои заморочки,
У каждого свой путь.
Каждый сам,где хочет,поставит точки
И когда надо скажет "забудь".