Я люблю тебя, прошлое

Леночка Григорьева
Я люблю тебя,прошлое!Прошлое...
Ты,конечно,бесспорно,хорошее,
Ты заветное,тайное,явное,
А бывало,что даже желанное.
Ты особое,близкое,нежное,
И,казалось такое же,прежнее...
Только прошлое - не настоящее,
Это временем стертое падшее,
Это то,чему ныне отказано.
Пусть с ним многое было и связано,
Пусть тогда было,кажется,круче,
Настоящее все-таки лучше.