У нас сегодня дождь

Леночка Григорьева
У нас опять сегодня дождь
И обещали непогоду.
Я верю,ты все так же ждешь
Забыв,про старые невзгоды.
У нас опять сегодня грусть,
Над городом мечты застыли...
Ты все же ждешь,что я вернусь?
Или прошло,ушел,забыли?
У нас опять сегодня "в хлам"
Все те,кто сутки продержались.
Наступит вечер - по домам
И мы одни с тобой остались.
Ну неужели ты все ждешь?
Уж я ведь,я ведь отпустила!
У нас опять сегодня дождь
Но,знаешь,правда...Я простила.