Не любишь ты меня

Леночка Григорьева
Не любишь ты меня,не любишь!
Слова напрасно говоришь.
Зачем святое чувство губишь,
Зачем упрямо снова льстишь?
Не любишь ты меня,не надо,
Я ложь от правды отличу.
Ты вновь сбиваешь грустью радость,
А я так больше не хочу.
Не любишь ты меня,не стоит
От самого себя бежать.
Мне никогда не стать другою,
Я не желаю подражать.
Не любишь ты меня,не честно,
Ты снова просто говоришь.
У каждого свое есть место,
Мое - не там,где ты стоишь.
Не любишь ты меня,не любишь,
И никогда не полюбить!
И прошлых дней ты не забудешь
И не начнешь по-новой жить.
Не любишь ты меня...Быть может,
Во мне обида говорит?
И это лишь сомненье гложет,
Быть может,смысл здравый спит?
Как не любил бы ты - зачем же
Меня так близко бы держал?
Как не любил - звонил бы реже,
Как не любил бы,ты б молчал.
Скажи мне,что это такое,
Тогда...Я не могу понять!
Чего твои признания стоят,
И как твою тоску унять.
Скажи,чего ещё же нужно,
Чтоб в счастье ты обрел мечту?
И чтоб связала только дружба
С тобой навек из нас одну.
Скажи мне,ты меня не любишь?
Скажи хотя бы что-нибудь...
Зачем ты мучаешь и губишь?
Любя - верни,а нет - забудь.