Я только одного боюсь что это сон и я проснусь

Леночка Григорьева
Пугали люди пустотой,
Несбыточной моей мечтой,
Но ты разрушил все,как мог,
Надежд мой истинный исток.
Диагноз мой непоправим:
На сердце именем твоим.
Я так хочу любить всегда
И проносить через года
В счастливой памяти те дни,
Когда с тобою мы одни.
Словами мне не передать,
Как встреч невыносимо ждать,
Как я скучаю по тебе.
С тех пор,как ты в моей судьбе,
Я только одного боюсь:
Что это сон и я проснусь...