Не хочу быть лишней

Леночка Григорьева
Я не слежу,я беспристрастно наблюдаю,
Мне интересно:"Что же дальше?Как ты там?"
И я с тобою искренна,поверь,я не играю.
Но если хочешь(твое право),то не верь словам.

И,знаешь,я не злюсь,ревниво проверяя
"А что ты снова делаешь сейчас?",
Ведь я люблю,а это значит - доверяю.
Но бесконечен без тебя прошедший час.

Я не молчу,я,может,жду,что ты напишешь,
Все жду,когда соскучишься по мне.
Ведь более всего я не хочу быть лишней.
Вот так и думаю,скучая,в тишине.

Я не смогу забыть тебя навечно.
Однажды взгляд и мысли зацепив,
Не обязательно должно быть безупречно,
Но если так,уходишь,победив.