Я лучше как-нибудь одна

Леночка Григорьева
Люблю,хоть ты того не стоишь,
Люблю,хоть ты того не ждешь...
Люблю...Но это все пустое:
В твоих словах теперь лишь ложь.
Люблю,но чувства без ответа,
Отныне в сердце тишина...
Люблю,прости меня за это,
Я лучше как-нибудь одна...